СТУДВЕСНА ЦПО: ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ

Трудно быть новичком… И еще труднее сплотиться и показать все, на что способны студенты молодого пока Центра педагогического образования.

Сказать честно, всплеск эмоций был невероятным. Весеннее настроение целиком захватило наших студентов. Несмотря на то, что активистов было немного, концерт получился свежим и энергичным, ведь ребята выбрали тему, волнующую множество юных (и не только) сердец.

Основной идеей конферанса стала встреча компании в разгромленной после бурной вечеринки квартире. Первый танец отразил атмосферу той самой вечеринки, а заодно и «зажег» зрительный зал. Изюминки добавили вокалисты: трио и дуэт. Композиция в стиле караоке заставила зрителей подпевать, а во втором номере особенно запомнилась и понарвилась выразительность девушки.

Модный показ был интересным, но немного затянутым. Хотелось бы в следующий раз более тщательно продумать эту идею и точно воплотить ее на сцене. В оригинальном жанре мы также отличились. Задумка использовать светодиоды очень актуальны, но, к сожалению, оценить ее по достоинству зрителям  не удалось по техническим причинам.

Забавным показался и ролик о том, как правильно организовать вечеринку, снятый девушкой в стиле Сержа Горелого. Он вызвал искренний смех и, в то же время, был очень поучителен.

Финальная песня про весну, под которую все участники «отжигали» на сцене, показала, что жизнь студентов Центра педобразования – сплошная вечеринка, которая никогда не заканчивается.

Надеемся, что труд участников тронул сердца и души всех присутствовавших в зале. Мы обещаем, что и дальше будем стараться, воплощая интересные идеи и совершенствуя собственное мастерство от концерта к концерту.

Кристина ЯКУБИНА, Фируза ЗЕЙНАЛОВА